^Вверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


PhaseCam 5030 & 6000 & IR & NIR
 
PhaseCam 5030


     
PhaseCam® 5030 компактный, легкий динамический лазерный интерферометр с полностью моторизованным контролем для измерения оптических элементов и оптических систем. В соответствии с промышленными стандартами для измерения больших фокусных оптических систем, таких как вогнутые телескопические зеркала и объективы, PhaseCam одинаково хорошо подходит и для тестирования маленьких отверстий внефокусных компонент, таких как плоские зеркала и коллиматоры. По запатентованной технологии PhaseCam 4020 использует одиночную камеру, высокоскоростной оптический фазовый сенсор, что позволяет проведение измерений волнового фронта менее чем за 30 микросекунд — в 5000 раз быстрее, чем временной интерферометр с фазосдвигателем. Из-за столь короткого времени измерения PhaseCam может быть использован практически при любых условиях, даже для измерения движущихся частей, без виброизоляции или контроля турбулентности. Такая независимость от факторов окружающией среды делает PhaseCam идеально подходящим для использования на производственных площадях, чистых помещениях и в камерах для климатических испытаний. Он может измерить двигающиеся части, такие как деформируемые или сканирующие зеркала, вращающиеся диски, или вибрирующие мембраны. Компактный и легкий PhaseCam 5030 был сконструирован с учетом возможности измерения на расстоянии. Передвигать систему для перестройки испытательной установки легко и просто и нет необходимости в изоляции оборудования. Полностью моторизованный контроль позволяет оперировать системой на расстоянии.
    
PhaseCam 6000
   
PhaseCam® 6000 невероятно компактный и легкий динамический лазерный интерферометр для измерения оптических элементов и оптических систем. Легкость установки, волоконная измерительная головка и моторизованное управление - преимущества PhaseCam. 6000, который идеально подходит как для измерения больших фокусных оптических систем, таких как вогнутые телескопы и объективы, так и для малоапертурных, внефокусных компонент, таких как плоские зеркала и коллиматоры. По запатентованной технологии PhaseCam 6000 использует одиночную камеру, высокоскоростной оптический фазовый сенсор что позволяет проведение измерений волнового фронта менее чем за 30 микросекунд — в 5000 раз быстрее, чем временной интерферометр с фазосдвигателем. Из-за столь короткого времени измерения PhaseCam может быть использован без виброизоляции или контроля турбулентности, что делает его идеальным для использования в производственных помещениях и чистых комнатах.
    
PhaseCam IR
   
PhaseCam® IR динамические лазерные интерферометры, оперирующие на длинах волн 3.39 мкм или 10.6 мкм. Простое, моторизированное управление этих систем идеально подходит для измерения фокусных оптических систем, таких как вогнутые телескопы и объективы, и для тестирования внефокусных компонент, таких как плоские зеркала и коллиматоры. Двухрежимный PhaseCam может оперировать в стандартном временном режиме или в устойчивом к вибрациям режиме, используя Динамичесую Интерферометрию ®. PhaseCam IR использует одиночную камеру, высокоскоростной оптический фазовый сенсор, что позволяет проведение измерений волнового фронта менее чем за 1 милисекунду — в сотни раз быстрее, чем временной интерферометр с фазосдвигателем. Из-за столь короткого времени измерения PhaseCams может быть использован практически при любых условиях без виброизоляции или контроля турбулентности. Такая нечувствительность к факторам окружающей среды делает PhaseCams идеально подходящим для использования на производственных площадях или чистых помещениях.    
    
PhaseCam NIR
   
PhaseCam® NIR динамические лазерные интерферометры, оперирующие на длинах волн от 1.053 мкм до 1.55 мкм. Простое, ручное управление этих систем идеально подходит для измерения фокусных оптических систем, таких как вогнутые телескопы и объективы с большими оптическими путями, а также для тестирования малых апертур внефокусных компонент, таких как плоские зеркала и коллиматоры. PhaseCam NIR использует одиночную камеру, высокоскоростной оптический фазовый сенсор, что позволяет проведение измерений волнового фронта менее чем за 30 микросекунд—более чем в 5000 раз быстрее, чем временной интерферометр с фазосдвигателем. Из-за столь короткого времени измерения PhaseCam может быть использован практически при любых условиях без виброизоляции или контроля турбулентности. Такая нечувствительность к факторам окружающей среды делает PhaseCam идеально подходящим для использования на производственных площадях, чистых помещениях и в камерах для климатических испытаний.

Характеристика /Устройство

PhaseCam 5030

PhaseCam 6000

PhaseCam IR

PhaseCam NIR

 

Оптическая конфигурация

Устойчивый к вибрации динамический интерферометр Тваймана-Грина

Устойчивый к вибрации динамический интерферометр Тваймана-Грина

Устойчивый к вибрации динамический интерферометр Тваймана-Грина

Устойчивый к вибрации динамический интерферометр Тваймана-Грина

 

Режим сбора данных

Мгновенный фазосдвигатель с пиксили-рованным фазовым сенсором

Одиночная камера, высокоскоростной оптический фазовый сенсор

Динамический или временной фазосдвигатель

Одиночная камера, высокоскоростной оптический фазовый сенсор

 

Лазерный источник

Стабилизиро-ванный HeNe @ 632.8 нм

Стабилизи-рованный HeNe @ 632.8 нм

3.39 мкм или 10.6 мкм

1.053, 1.064, 1.3 и 1.55 мкм < 50 мВт @ 1053 нм; < 300 мВт @ 1064 нм; <10 мВт @ 1.3мкм; <30 мВт @ 1.55 мкм

 

Выходной луч

8.5 мм колими-рованный (9.25 мм с 4 Мегапи-ксельной камерой опционально)* циркулярная поляризация

9.0 мм коллимированный, циркулярная поляризация

14.0 мм коллими-рованный, линейная поляризация

7.0 мм коллимированный, циркулярная поляризация

 

Оптическое увеличение

3X оптическое увеличение, 4X цифровое увеличение

фиксированное, 4X цифровое увеличение

1x до 3x

фиксированное, 1x

 

Диапазон фокусировок

±12.5 мм

±12.5 мм

±12.5 мм

±12.5 мм

 

Регулировка

   

Видимый лазер регулировки

   

Камера

1K X 1K пикселей, 10-бит стандартная

1K X 1K пикселей, 10- бит стандартная

320 x 240 или 640 x 512 пикселей для 3.39 мкм модели; 320 x 240 пикселей для 10.6 мкм модели

1K x 1K пикселей стандартная; 640 x 512 пикселей для 1.3 мкм и 1.55 мкм модели

 
 

Программное обеспечение

4Sight™ Analysis Software,

4Sight™ Analysis Software,

4Sight™ with User Manual

4Sight™ Version 1.8

 

Вес

< 15кг (33.1lbs)

Измерительная головка: < 4.5 кг (10 lbs) Лазерный источник: 8.2 кг (18.0 lbs)

< 54кг (120 lbs)

< 15кг (33.1lbs)

 
 

Отражательная способность образца

От 1 до 100%

От 1 до 100%

От 10 до 100%

От 1 до 100%

 

RMS повторяемость

< 0.001 волн

< 0.001 волн

<l/2000**

< 0.001 волн

 

Точность

RMS Точность< 0.002 волн

RMS Точность < 0.002 волн

<l/1000***

< 0.002 волн

 

Новости

Немагнитный гексапод от Symetrie для экспериментов по ионному захвату

 

Symetrie поставила немагнитный гексапод для экспериментов по ионному захвату в лабораторию квантового контроля Университета Сиднея в Австралии.
Тяжелая полезная нагрузка, низкий профиль

Этот настраиваемый немагнитный гексапод, сконструированный для размещения полезной нагрузки 80 кг, выравнивает камеру UHV в 6 степенях свободы,
чтобы быть коллинеарным с осью симметрии 2-метрового магнита и ионных ионов ловушки. Он предлагает диапазоны хода 10 мм и 4 ° при вращении, имея очень низкий профиль: его высота составляет всего 155 мм в среднем положении. Высокая повторяемость, немагнитная

Подробнее

 

ООО КДП посетили Symetrie на заводских испытаниях гексапода

В январе 2017 года проходили заводские испытания Гексапода, на которые были приглашены заказчики продукции и дистрибьютор Symetrie в России ООО КДП.

Смотрите, как это было.